Весна

Пришла весна и мысли расцветают
И я ловлю те мысли как цветы.
И я сама как солнышко сияю
В лучах весенней яркой красоты.

И я рисую быстро без эскиза
Свои порывы, что не могут ждать.
И я люблю весны лучистой брызги,
Что могут солнце в бликах отражать.

А в голове настрой на радость кодом
Бежит, меня настроив, обновив.
И новых сил весеннему приходу
Я рада, душу лучшему открыв.

О своей картине.


Рецензии