Воображение - событий понужденье...

           Она  сидела ,шелуху плевала , коленки в ссадинах ,
   но книгу дельную читала ...

           - Где ты живёшь ? Спросил Он властно
           - Я не живу , я здесь встречаю счастье
             моих желаний исполненье , здесь
             пониманье жизни суеты и собираю силы
             быть против тьмы агрессии и прочищаю
             жилы волненью праведных надежд...
             А ты , что думал?

           - Я полагал - сидишь бездарно ,сума
             наперевес , грызёшь орех ,хотел бы рядом
             сесть , но ты сказала - грех ...


Рецензии