Нам остановка сейчас не нужна

Хочется верить , что эта война
 будет последней
И в головах не оставит она
лживые бредни,
Необходима давно тишина 
миру и странам,
Дай же покоя испить нам до дна
в Обетованной,

Господи , Б-же , войскам  помоги,
чтоб победили,
 Чтобы  коварные наши враги
мира просили,
Бьются ребята  и ночью и днем   
с темною силой,
 Что налетела в страну вороньем,
многих убила
 
Тех , кто рожден был для радостей
- мир будет скоро-
Отгородились  от  напастей
 умным забором,
Смерти приверженцев зверской атаки
не ждали
И вероломства отверженных
жертвами пали.

Люди тревожатся, нам остановка сейчас
 не нужна 
-Беды умножатся, миром не кончится
 эта война, 
Лишь  завершить нам  сражения битвой
 победной,
Только тогда станет эта война здесь
 последней.

Н. Лойтерштейн
10. 05. 2024


Рецензии
Вставай народ Израиля,
Вставай на смертный бой
С террора силой тёмною,
Со злобною ордой!

P.S.Изменил несколько слов в знаменитой советской песне 1941 г.

Владимир Орныш-Полонский   13.05.2024 09:58     Заявить о нарушении
Воюют родины сыны,
а мы живем в тылу войны
и почести им воздаем,
Победы света, мира ждем!
С уважением !


Нонна Лойтерштейн   13.05.2024 12:45   Заявить о нарушении