Обман

Тот день, тот час и та минута
Навеки в сердце у меня.
Не раз переживала будто
Произошедшее тогда.

Не раз я верила тебе,
Потом опять же обжигалась.
Обида, боль кричат во мне,
В тебе я сильно ошибалась.

Доверив сердце не тому,
Открыв настежь свою душу,
Убедилась, что ему
Это вовсе ведь не нужно.

Для меня плен этот обман,
Его слова с привкусом фальши.
Попала вновь во лжи капкан,
Обидно, но живу я дальше.

Ложью доверие затопил,
Меня собою отравил.
Разрушил всё, что стоил сам,
Обман опустошил всё там.

Нет, тебе уже не верю,
Ты слишком долго лгал.
Своё сердце уже не доверю,
Ты сам написал финал.

Дата написания: ~2014г.


Рецензии