Наедине с самим собой

Не оставляй меня, любимая,
Наедине с самим собой,
Меж нами даль необозримая,
И тонкой стрункою - любовь.
Но если вдруг порвется ниточка,
Ее так сложно протянуть!
Так много судеб не прочитанных,
А нам в свою бы заглянуть.
Твоя судьба  моею встречена,
И счастье льется через край!
Что уготовано нам вечностью,
Нам ни за что не угадать.
Пройти бы вместе тропкой длинною,
Или дорогою любой...
Не оставляй меня, любимая
Наедине с самим собой.


Рецензии