Ты решила

Ты решила? Тебе не подходит.
То, что было и есть, вдруг у нас.
И с довольным лицом мне сказала. Отвали и забудь навсегда.

Для меня её двери закрыты.
Больше нет ничего. Никогда.
Что ужасной была наша встреча.
Только нервы и споры, года.

Так бывает, друзья. Я не спорю.
Я собрался, спокойно ушёл.
Без меня свою жизнь ты устроишь. Что сказаться я, увы, не нашёл.

Ведь меня это тоже тревожит.
Так нельзя. Надо было давно.
Разойтись! Ну не можем мы вместе.
Жизнь одна. И успеть надо всё.


Рецензии