Уймись уже, - мороз!

Пугающая весть :

-  Мороз ещё продлится.

Куда, уж, дальше?
 
До средины Мая доживаем!

Зима совсем не хочет

    удалиться.

Как проводить её?

Мы попросту не знаем!

Как всё живое по теплу

      скучает!

Как хочется понежиться

     на солнце!

Мороз, эмоции народа

      исключая,

Терпение людское исчерпАл

 до самого,как говорят,

      до донца.



 


Рецензии