В зеленую охапку - внезапность промелька...

+++
В зеленую охапку – внезапность промелька
Схватив без срока и без корысти,
Хрустальными гранями птичьего оклика
Сверкнуло упрямство оголтелых листьев.

Немеют воды речки, небесам отозвавшейся
И синевою, и облаками,
Под гулкую оторопь секунды, сорвавшейся,
По зеркалу времен разойдясь кругами.


Рецензии