И Коль Хочешь Быть Собой

                И Коль Хочешь Быть Собой.
Отрешись от всех забот, и
Только Сей Пусть Будет Миг,
Покроши «успех» за Борт, и
Комп Твой Пусть забудет Ник! –
В Клеть, Муж, и – Крутой Победой
Ты Окончишь Быстро Бой –
Ведь Душе Святой По беды,
И Коль Хочешь Быть Собой!


Рецензии