Навсегда вдвоём

Ты подожди лишь вечность – я приеду.
Я прилечу, примчусь и приплыву,
И ты увидишь вновь девчонку-непоседу,
Что полюбила так твою Москву.

Я одарю тебя улыбкой самой чистой
И расскажу про тысячу затей.
Я привезу охапку длинных писем –
Настолько старых, что пора в музей.

Я вместо снега солнце нарисую
И сочиню в стихах погожий день.
Забудь про неудачи, боль слепую,
А лучше счастье на себя надень.

Тебе я буду другом самым лучшим,
Твоим надёжным у беды плечом.
Давай границы городов разрушим
И будем вместе навсегда вдвоём.


Рецензии