Клуб

приезжаю -
клуб развален
беспилотник?
КАБ?
я хз что им в голову взбредет **анутым б***

аскеза в моем возрасте преклонном -
то что доктор прописал -
больше не хожу на танцы...

как Он сука за**ал!


Рецензии