И после всех своих скитаний

Что вынес в мечтаний
Не пожелаю и врагу
Все сверх и за и через не могу

Но после всех своих скитаний
И бед сгибающих в дугу
Я вновь  исполнен

И

бросая жизни на бегу:
Пошли мне больше испытаний
Я все на свете превзмогУ!


Рецензии