Звено бесконечности

Бессчётны  срубы  от  венца
Тому, кто  строит  дом  дворцовый.
Как  нет  конечности  конца,
Так  нет  законченности  слова.

Задумку  не  избыть  до  дна,
Она  меняется  и  длится,
Но  может  быть  прекращена
На  полуслове,  где  она,
Став  частью  целого, вольна
Как  целое  осуществиться.


Рецензии