Ловец снов

Я хочу быть снов твоих ловцом
И шаманить дождь над пепелищем.
Вороном кричать в лесу густом
Над полями ветром гикать свища.
И огнём рассеивать туман,
Молниями брить тугие тучи.
Предо мной бушует океан -
Сгустки энергетики летучей.

Мир как бездонная бочка,
Мир - безразмерный стакан.
В нас оседает так прочно
Словно закрытый капкан.
Стиснуты редкие зубья
Нервом пружины оси.
Держится крепкая дружба
В лоне беспечной любви.

Сгустком энергетики певучей
Предо мной бушует океан.
Молнии разят тугие тучи
Под огнём рассеился туман.
Над полями ветром гикал свища
Вороном кричал в лесу густом.
Прошаманив дождь над пепелищем 
Я остался снов твоих ловцом.

В нас оседает так прочно
Словно закрытый капкан.
Мир как бездонная бочка,
Мир - безразмерный стакан.
Держится крепкая дружба
В лоне беспечной любви.
Стиснуты редкие зубья
Нервом пружины оси.


Рецензии