Мне приснилось счастье

Мне приснилось счастье,
Будто оно есть.
Словно я счастливый,
Грусти перевес.

Я смотрю в оконце,
Радостью проник.
Хорошо на свете,
Беззаботный миг.

Пробирает благо,
Душу всё сильней.
Мне приснилось счастье,
Нет его милей.


Рецензии