Всё нотку к нотке примеряю...

Всё нотку к нотке примеряю,
И словеса для них крою,
Бог весть, но что-то сочиняю
Про жизнь неспетую мою.
И только Господу известно,
Да несмолкающей душе,
Какою будет эта песня,
И песня будет ли вообще.


Рецензии