Неужто так тому и быть?..

Просторечие

Мы строим русский Каганат,
Клик «русский» для прикрытия,
Поскольку русский виноват,
Он как всегда в подпитии.

Он сам себе могилу роет
Под управлением нуворишей,
Он Каганат усердно строит
Для пахана и корешей…

Ему, мол, на роду написано
Под «богом избранным» ходить
Во веки и, конечно, присно,
Неужто так тому и быть?..

11.05.2024


Рецензии