В этом платье

Вдохновился красивой песней.
DeepSystem - Hey My Love (Maxun Remix) New video



Душа не спит, душа болит,
Словно грусти корабли,
Твои глаза, твои глаза –
Это озера и небеса.

Вот бы что-то такое случилось,
Вот бы в ладонь удача легла,
Я хочу, чтобы ты приснилась,
Я мечтаю, чтоб ты пришла.

(Припев 2р)
В этом платье ты так нежна,
Но ко мне ты холодна,
А я схожу по тебе с ума,
И ты очень мне нужна.

Ищу в стихах, ищу в стихах,
Тающую сладость на губах,
Дежавю, дежавю,
Не понятно, для чего живу.

Сколько раз пытался взлететь,
Только крылья не даны,
Сколько раз пытался спеть,
Без тебя даже струны пьяны.

(Припев 2р)
В этом платье ты так нежна,
Но ко мне ты холодна,
А я схожу по тебе с ума,
И ты очень мне нужна.


Рецензии