Кто придумал любовь

Кто придумал любовь?Это Странное, сильное чувство.
Всемогущий наш Бог,
Когда было ему очень грустно?
А возможно любовь сотворила
Душа с нашим сердцем Совместно?
Иль на небе старушка-луна?
Было ей посмотреть
Интересно:
Как любовь нас пьянит, Окрыляет, и творит чудеса,
И надежду вселяет,
А порою до пепла сжигает.
Кто придумал любовь?
Нет ответа. Да это - неважно!
Пусть она к вам придёт!
Испытайте её, хоть однажды!


Рецензии