Код 69

Я - моё, и, я - желание твоё ,
Фантастически, созвучно,
Сомелье, любовь, жилье,
Жить, казалась бы, не скучно.

Майский дождь, гроза и гром,
Жаворонки щебечут у акаций,
Аромат души, волнительных истом,
Мы желаем ярких декораций.

Ты - моя, я, значит, твой,
Дважды я, мы - вместе.
Ангел сердца душу беспокой!
Код 69. Поцелуемся в подъезде.
 


Рецензии