К дню Рождения Ирины Фетисовой-Мюллерсон...

Страничка Ирины
http://stihi.ru/avtor/irianam

То ли сон, то ли видение,   
Среди стихирских   поэтесс.
Алмаз светился откровеньем,
Любовных тайн, услад чудес.    

Нарисовать любви картину,
Бушующий девятый вал.
Лишь  Мюллерсон могла Ирина,
Бегом  взойдя на пьедестал.

Ей всё подвластно шутки, песни,
Философский материал,
Поэта нет в стране известней,
Кто бы Ирину не знавал.

Её читает вся Россия,
Юг, Север, Запад и Восток.
Несёт она свою мессию,
Преподаёт любви урок.
 
Давно написано либретто,
И  не одно, а целых два.
Витает в мыслях оперетта,
Ей написать , как дважды, два.


С днём Рожденья тебя поздравляю
И дарю тебе скромный букет.
Разноцветье цветы излучают,
Не повторимый в каждом сюжет.

Вот ромашка глядит полевая,
Лепестки неземной красоты.
Сердце солнышком  ясным  сияет,
В сердце этом полно доброты.

Прислонилась  к ней красная роза,
Описать  мне, не хватит и слов.
Не боится  дождя и мороза,
Согревает  ей сердце  любовь.

Смотрит нежно сирень  голубая,
Истончает  любви аромат.
Аромат дом теплом наполняет,
Каждый  вдохнуть его был бы  рад.

Белый ландыш -есть божье творенье,
Символ здоровья и красоты,
В нём найдёшь ты  своё утешенье,
Все  печали уйдут в царство  тьмы.

Жёлтый  лютик горит огонёчком,
Будет лить на тебя Божий свет.
И счастливыми станут денёчки,
И красивым лиловый рассвет.



Иришенька, поздравляю с днём Рождения!!! Оставайся такой же молодой, красивой, привлекательной, доброй, умной, мудрой. Пусть в твоей жизни будут только счастливые дни. Меньше тревог,  волнений, больше радости.  Написания новых произведений, чтоб творчество не кончалось, независимо от обстоятельств.  Но, самое главное желаю тебе крепкого здоровья. Будет здоровье, будет всё.  Также желаю дождаться внуков и правнуков.  Пусть исполнятся все мечты и пожелания!!! С теплом и любовью Любаша.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоему поздравлению, Любонька!!! Волшебной радости!!! Я тебе ссылку давала на свой первый стих-то!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.05.2024 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за чудесный отзыв и желание присоединиться к поздравлению Ирине. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   22.05.2024 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.