Ярославу Гарнаеву

Всегда чудесно Вы играете,
Мир позитивом наделяете
И настроение поднимаете,
Всем доброту, свет и радость дарите,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый и сильный,
Весёлый, стильный,
Прикольный, умный.
Особенно Вашу работу в роли Жени я обожаю,
Поэтому и вечно сериал пересматривать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
И в любых планах везения.
Чтобы все мечты сбывались
И дела легко давались,
Была жизнь яркой, прекрасной,
Интересной и приятной,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, сил, долгих лет жизни и успехов,
Богатства, денег, благополучия, позитива, поддержки, радости, смеха.


Рецензии