Письмо возлюбленной

Рассвет уже расправил крылья,
Солнца свет вошёл в окно.
Тебя я часто вспоминаю,
Ты вся как сладкое вино.

От тебя не оторваться,
Ты ангел вечной красоты.
Тобой любуется природа,
Лишь о тебе мои мечты.

Хочу в любви твоей купаться,
С твоим устами мирно жить.
Прошу тебя я по секрету,
Мне сына с дочкой подарить.




 


Рецензии