Гуляла свадьба во дворе

Гуляла свадьба во дворе
И музыка играла.
То изменение в судьбе
Новой семьи начало.

Как волшебный принц из сказки
Дарит Ден цветов букет.
На волнах взаимной ласки
Даёт свадебный обет.

И семейный бриг отчалил
В море жизни курс держа.
Вы счастливые стояли
У семейного руля.

И родня под звон бокалов
Вам желает от души,
Чтоб по жизни без скандалов
Долгий путь вы свой прошли.

Чтоб детишек заводили
И костёр любви горел.
Сколько будет? Двое, трое
может это не предел?

Будьте счастливы в любви.
Никого не забывайте.
И прекрасные мгновенья
В жизни чаще получайте.


Рецензии