Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне..
И вдрогнут занавески на оконце..
Ты вспомнишь как с тобой встречали солнце,
сердца стучали в трепетном огне..
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне..
А ночью тихо скрипнут половицы,
Под трепет ускользающей зарницы Вздохнет твой дом с печалью на челе...
 Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...
И в этот миг я вспомню о тебе...
И вздрогнув, упадет с Олимпа мир,
В лицо мне расхохочется сатир,
Что предсказал исход в моей судьбе...
 И снова вздрогнет сердце по тебе!
Ну как я мог? Ну как же  ты могла!
И стоном будут бить колокола
Нас растеряев как будто на войне...
Я долго буду помнить о тебе...

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...
А сердце снова вздрогнет о тебе...
11.05.24. А. Шубин


Рецензии