Встреча во сне..

Жду лунную ночь с продолжением сна
И места, где встретимся  снова.
Где счастливы души – твоя и моя,
Вне грешного мира земного.

Я только во сне могу видеть тебя,
Причём, на другой параллели.
Сквозь время пространств вновь коснуться любя,
Без всякой мирской канители.

Душа ведь стремится всегда лишь к тому,
Кто чаще её вспоминает.
И так хорошо ей в счастливом  плену,
Где просто её понимают.

Я снова приду завтра в лунную ночь,
Чтоб встретиться только с тобою.
Под утро уйду с сожалением прочь,
Любя  всей своею  душою.

https://www.youtube.com/shorts/ly8O4ykCtjU


Рецензии