Не судьба

Я писала такие признанья,
Я открылась с такой стороны,
Но "не надо, не надо, не надо"
Между строчек твоих мне слышны...

Может, это такая забава?
Может, это такая игра?
Мне тебя так судьба отыскала,
Но тебе - не меня, не меня...

Узнавала тебя по крупицам,
Редким фразам и фото твоим,
Возлагая надежды на спицы,
Что завяжут незримую нить...

Я пыталась молчать и вопросов
Слишком много тебе не писать,
Но всегда прорывался потоком
Усмиряемый тщательно "ФАС! ".

Начинала, ждала, отвечала -
И сама же себе наврала.
Я укрыла мечты одеялом
О тебе, для тебя, от тебя...

Возьму время, добавлю немного,
И ещё, и ещё, и ещё...
Значит, это не НАША дорога,
Ты меня между строк не прочёл


Рецензии
Мне очень ваш стих понравился.

Сергей Лутков   11.05.2024 18:27     Заявить о нарушении
Мне очень приятна ваша оценка. Благодарю!

Елена Фетисова 86   12.05.2024 11:10   Заявить о нарушении