Сука - разлука...

СУКА - РАЗЛУКА,до чего- ж ты
       поганая штука,
СУКА - РАЗЛУКА,скажи, за что
     мне твоя оплеуха?
Я тебя ненавижу,весь твой род
          прокляну!
Зачем ты разлучила меня с той,
        кого я Люблю?
Скажи,за какие грехи ты решила
       меня наказать?
Ты что натворила? За зло я не
        умею прощать!
СУКА - РАЗЛУКА,до твоей смерти
   так буду тебя называть,
Доигралась? Ну ты и зараза, я
      буду тебя убивать!
Убью так, что не сможешь зло
      ты больше творить,
СУКА - РАЗЛУКА,с наслаждением
    буду тебя я душить!
Душить так, чтобы ты от боли
       долго кричала,
Что испугалась? Рано,это лишь
        казни начало!
 Я сделаю так, что ты слёзно
  будешь просить себя убить,
Вот тогда ты, наконец, поймёшь 
  как опасно людей разводить!
Не станет тебя и я тут-же уеду
           к той,
Которая ждёт, любит, которая,
    нарушила мой покой!!!


Рецензии