Вместе встанем

По зову сердца вместе встанем,
Где кровь кипит в огне войны.
Где нет любви и нет прощенья.
И снаво встанем вместе мы!

Все брат за брата кровь родная:
-Беларус и осетин,
Русский парень и чеченец.
Весь дух сплочен у всех один!

Без зла стоят все вместе в строе
И русский парень и бурят.
Чтоб долг отдать за кровь былую,
За всех дедов и всех ребят.

Чтоб жить без боли и страданья,
Чтоб жили в счастье все года!
Без слез родных, потерь на фронте.
Мы все лишь жить хотим сполна!

Мы все за это будем биться,
За жизнь родных стоим сполна!
Мы все несем победы знамя,
Мы все живем с тобой страна!

Мы все сплоченно будем биться!
Чтоб зло убрать на злой войне.
То дело мы дедов продолжим
И вновь нацист падет в огне!

Мы встанем вместе как обычно
Чтоб снова бить врага в огне!
Все наши братья с автоматом
Одержат верх на злой войне!


Рецензии