Верхи всё могут, низы лишь сопят..

В верхах:-инаугурация,консолидация,
приватизация...
В низах:-эксплуатация,прострация,
реанимация!!
P.S.
Лестница обрезана,в "верха"   чужим не влезть!,
И не бунтуйте рьяно,... можете  присесть!.
С "ушей  лапшу" смахните,
Утритесь и живите!....


Рецензии