Мы сеем на Земле, а жнём на Небе

Мы сеем на Земле, а жнём на Небе.
От качества семян зависит урожай.
Коль хочешь жизнь прекрасную иметь
На Небе, ведь рано или поздно
Все Туда придём.

Об урожае позаботься загодя,
Со знанием дела засевай свои поля.
Не принимай ты опрометчивых решений,
Опыт набирая, мудро засевай свои поля.


Рецензии