Псевдорубаи 60486. Читая Абу Абдуллаха Рудаки

60486---09:27, 11.05.24, рубаи, читая Абу Абдуллаха Рудаки.
Давно прошли те дни, когда я был беспечен.
Уже их не вернуть, а заменить их… нечем.
Пришли ко мне года… раздумий и печалей…
Ужели только этим… года свои я встречу?!


Рецензии