Гимн жизни

Что    это  ,  если    не    восторг
Случившейся  когда-то  жизни бренной,
И   Аллилуя ,  и   Вселенский    торг
Лучей  живительных и тени вожделенной.
Ласкай      меня     и      согревай,
Поток, текущий  с   вечного  горнила,
Почувствовать       тепло     давай,
Ценила б то ,что жизнь сполна дарила.
И   радоваться    всяким     мелочам,
Скорбеть о том, что уж не возвратимо,
И  бой  принять,во  славу всем мечам,
И мир воспеть над побеждённой  силой!   


Рецензии