Колокольный звон

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ ЗЛА.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.
ДАДЕ ПЕСНОПЕНИЕ,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
БЛАГОДАРЕНИЕ,
ИСЦЕЛЕНИЕ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ, ПИОН.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
НЕБО, ПРОСТОР И ШИРЬ,
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ,
НА СЕРДЦЕ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ.
И ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ПРАВЕДНАЯ ДОРОГА
БОЖЬЮ ДУШУ ЖДЕТ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.


Рецензии