Я смотрю на небо

Я  на небо смотрю не моргая,
Время там утекает в вечность,
А  врата космического рая,
Открывают путь далекий млечный.
Ведь откуда нет назад возврата,
Приют души  последний находят,
В миг, когда жизнь земную утратив,
Навсегда, к сожалению, уходят.
Там мечты живут и наши грезы,
Нет страданий, горя  и болезней,
Души там превращаются в звёзды,
Для других  сияют поколений.
Заглянуть  бы туда  одним глазом,
Познать смысл  бытия, созидания,
Не вернулся никто  ведь ни разу,
Тайны нам открыть мироздания.


Рецензии