С холодом неупокоенным

***
С холодом неупокоенным,
Шествует май заторможенный.
Сад, пробудился расстроенным,
Заиндевел примороженный.

Северный ветер округою
Носит прохладу рассветную.
Только надежда – подругою,
Даль окрыляет заветную…

11.05.2024 г.


Рецензии