ТЫ да Я

 Ты,да,я,
 Половинкой от прошлого,
 Приросли,
 разорвать нету сил,
 Было много в том прошлом
 хорошего,
 Или ты милый мой позабыл.


 Тихой поступью
 времечко катится,
 Ты,да,я,
 По ту сторону рек,
 И не я ныне в розовом
 платьице,
 С тобой рядом иду много
 лет.

 Только я,
 след ищу твой загадочный,
 Разбередит мне душу
 весна,
 Поцелуй помню
 в парке я сказочный,
 Ах,как жаль,
 Не моя ты судьба.
 


Рецензии