Д. С. Ч. 2524 Тебе ответить...

"Тебе  ответить  я  ужЕ  не  смог...
Я  сбит  был  с  толку,  с  долгу,  с  сути,  с  ног...
Твое  витиеватое  письмо
явилось  -  (Хорошо  бы  -  лишь  ошибкой!)  -
сплошною  грамматической  ошибкой,
сплошною  артистической    ошибкой,
сплошною  кудреватою        ошибкой,
сплошною  мудреватою      ошибкой,
сплошною  гореватою        ошибкой,
сплошною  пустоватою    ошибкой."
                До  1968 


Рецензии