Псевдохайку 20397. Читая Исикава Такубоку

20397---18:44, 10.05.24, псевдохайку, читая Исикава Такубоку.
Странно, но я ещё так и не прочёл до конца стихотворение Исикава Такубоку «Памяти адмирала Макарова». Это оказалось не так уж и просто сделать.

Ещё долго мне
читать стихотворенье
о Макарове.


Рецензии