вычерни

Ах ты чур меня вычерни!
в уголья по зо’лам, -
я бы чего-нибудь
выдумала такого,
чтобы спать по-хорошему,
все дела
чтоб хоть через раз
проворачивались
прикольно
, ...
или пёрлась бы
полем на спинах чудных коней,
которых Господь тут
для каждой годной пiзды рассыпал, ...
а лёд ковырять
полозьями подлинней -
не самая ли
правильная
к праздничному отсылка? ...
ты же кажешься,
милая девочка, -
как дела?,
смерть моя синеглазая
под беленькою
косынкой


Рецензии