Растворись

Растворись в этом хаосе странных идей,
что по сути не стоят два цента,
и вычёркивай в списке продажных людей,
что мечтают ласкать президента.

И найди корабли, что плывут далеко,
под знамёнами правды и чести,
этот Мир не исправил Бальзак и Гюго,
этот Мир подхалимства и лести.

Под потоками жизни несладкой судьбы,
будь собой в этом бренном пространстве,
здесь нарушены все постулаты любви,
здесь погрязли в разврате и в чванстве.

Ты забей на толпу, что ныряет под всех,
когда жить ей приходится бедно,
ей не стыдно менять свои мысли под тех,
у которых не всё в жизни честно.

С чёрно-белым умом, от душевно больных,
те, что с комплексом неполноценным,
потеряйся на время в просторах пустых,
чтоб усталость снялась от военных.

Много соли и боли, много грязи и зла,
много тьмы, с болтовнёй несусветной,
в одном месте, сто лет, всё буксует страна,
у которой мозги не на месте!

2024-05-11


Рецензии