Куплеты пенсионерок

Цветочком – бабка называется.
Забылась, песни не поёт!
В мужчинах всё она копается…
Всё думает, что повезёт!

Мужчины нынче не дурные!
Зачем им бабки без «бабла»?
А у «цветочка» чуть завядшего
Совсем ведь пенсия мала!

Цветочек – бабушкой зовётся
И от волнения дрожит…
Ведь сердцу у неё неймётся,
Всё выйти замуж норовит!

Совсем не спит ночами тёмными,
Всё мысли президенту шлёт:
«Добавь нам пенсию, наш родненький,
Вдруг замуж кто-нибудь возьмёт?»

Ведь без любви «цветок» завянет,
Одной водой не будешь сыт!
На всех не хватит депутатов,
У тех всегда счастливый вид!

- Куда тебе «цветочек» замуж?
Ногою мужика проткнёшь!
Кругом торчат одни лишь кости,
Да и в руках сплошная дрожь…

Как хорошо, что депутаты
Нам говорить ещё дают!
А пенсии не добавляют,
Боятся! Бабки вдруг запьют?

Да и мечту нельзя обрезать!
С мечтою в сердце легче жить…
Худые ведь живут подольше,
Начнём заботу их ценить!

- Ты просто Путина не знаешь!
Он наперёд всё просчитал,
Но мы секрет тот не откроем!
Иначе будет вдруг скандал…

Лишь аппетита пожелаем,
Ведь нужно что-то пожелать!
«Цветочек, думай!»- Я не знаю!
Пойдём пока с тобою спать…

 - Ты слышала, моя подруга,
Добавят пенсию опять…
- Не нужно так пенсионеров
Два раза в год опять пугать.

- Вчера на «Сайру» посмотрела,
С испугу отнялась нога,
Цена на рыбную консерву
В два с лишним раза подросла!

Опять мечтать сегодня ночью…
Вот президенту б подсказать:
«Ну можно раз всего и срочно, –
В два раза пенсии поднять?!»


Рецензии
Куплеты пенсионерок
Валентина, отлично!
Песня новая, во -
http://stihi.ru/2024/05/12/2887

Михаил Мартынов 2   12.05.2024 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за отзыв!

Валентина Адекова   12.05.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.