Совет

Совет универсальный,
Способный всем помочь.
О том, что вы нормальный,
Гоните мысли прочь!

Все люди в разной мере
Давным-давно больны.
И духом маловерия
Под час ещё пьяны.

Мы все в плену с рожденья
У собственных страстей.
Но всё же есть спасенье
От дьявольских сетей.

Почаще кротко нужно
В сердцах к Нему взывать.
И о себе натужном,
Неплохо б забывать.


Рецензии