Губерниев

Губерниев он в той среде общается
И ставки делает и он победит
Но невозможно это доказать
Делайте ставки небольшие в спорте
И почувствуйте игру
Это ваш шанс
Иначе Буржуи С Путиным и Песковым
Без пенсий вас оставят и разденут


Рецензии