майский переполох

капель стучит
об май
рычаще
лес тает в дымке по слоям
благословен будь настоящий
будь благосклонен к сонным нам
день занесенной снегом чащи
птиц растревоженно пищащих
в черемухи сырой ветвях
воды несущейся в ручьях
звенящий
манящий
бурлящий
несущий лето на плечах

 


Рецензии