Циклы Сжигающего

Возникнем   мы   из  пепла   Птицей   Феникс!
И   вознесем    Души   почетный   Дар!
Поможем  и  другим   иллюзий  примесь
Изгнать,   чтоб    Воспылал    Пожар
Неугасающих  вовек  Божественных  Энергий
Любви  и  Счастья,  Веры  и  Добра!
А   уж   потом   пусть   Мастерство   и    Гений
Венчают    Мудростью   наши   Дела!


Рецензии