Таю таю таю

   Таю…таю…таю

   Я как снежинка таю

   По ушедшим дням из жизни

   Течёт слеза скупая

   Белой нитью

   Седина мне на виски ложится

   Заставляет к ней привыкнуть

   Со старостью ужиться

   Застелить лицо спешит

   вуалью из морщинок,

   Ускоряя жизни бег,

   как кадры кинофильмов

   Дни как быстрая река -

   впадают в годы

   Старость лик лица меняет,

   как стиль капризной моды

   Белой нитью седина

   Мне на виски ложится

   Заставляет к ней привыкнуть

   Со старостью смирится


Рецензии