Куда уходит любовь...

Куда уходит любовь?
Наверное,к нашим детям.
Того,с кем хотелось бы быть
Увы, мы больше не встретим.

Просто,опыт большой
Жизнь прожита не напрасно
Ясно предельно все
Не будет как в юности классно

Нет,ничего не вернуть
Чувств,что границ не видно
Больше не обмануть-себя
Вот что обидно...

Нет идеальных людей
Я и сама - не Фея
Мною не обмануть,
Того,кто мечтать умеет

Ясно уже нам всё,
Тем кто прожил пол жизни
В реальности жил другой
Строителям коммунизма

Сердце кричит, на взрыд
Дайте хоть раз обмануться
Один лишь- последний раз
В молодость дайте вернуться!

Чтобы на всё наплевать,
Пусть хоть потоп случится
Дайте в последний раз
Нектаром любви напиться!

А после,опять как все
ТВ,телефон и внуки
Встречи с которыми ждёшь
Вновь,изнывая от скуки.

Нет! Ничего не вернуть
Нет никакой надежды
Скоро наступит зима
Скинув с деревьев одежды.

Куда же уходит любовь?!
Наверное,к нашим детям
С ними останется пусть
Их жизненный путь осветит


Рецензии