Загуляло солнышко

на «Воробушек. Народное» (Сабина Стрешнева)
http://stihi.ru/2024/05/10/78

Загуляло солнышко,
В небосводе нет.
Людям и воробушкам
Нет, не шлёт привет...
Воробьи попрятались,
Больше не поют...
Негде позабавится
— Сыро не уют.
И игриво бережно
Шевелит листву
Ветер, он уверенный
Видно, на яву!
Хватит нынче холода
— Солнце, выходи!..
В век любой ты молодо
— Пусть уснут дожди!

 11.05.2024
---
Как верно, Олюшка, солнышка нет и не уютно!
"Хватит нынче холода
— Солнце, выходи!..
В век любой ты молодо
— Пусть уснут дожди!"
Замечательно!
Солнышка душе твоей и всего светлого и доброго!
Обнимаю,

Галина Лычковская   11.05.2024 13:4


Рецензии
Мило, нежно, напевно для деточек, Олечка!

Надежда Корн   11.05.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.