Мотивация

ну ребята, во дела ,
вот настали времена,
скажет вам любой Федот,-
10Б нынче не тот.
раньше было толи дело,
Олег свистнул, - все слетелись.
а теперь поди сыщи,
каждый на своей печи.
Борян в Москве,- не дозовешься,
только горя наберешься,
а вот Лариса,- молодец,
приезжает, как стрелец,
раз и здесь, на нужном месте,
как фата при той невесте,
Ольга, та совсем отбилась,
за границей приютилась,
и теперь такой маршрут для неё
уж очень крут.
Юрка тот уже вообще на край
света улетел,
и оттуда угрожает,
мол когда явится не знает.
Голубкова обленилась,
хорошо к Юрке прибилась,
тот ее всегда возьмет,
к месту точно привезет.
Зиминов всегда на вахте,
ни привета и не здрасьте
типа он не виноват,
ему начальник выдал план.
из компании из всей,
похвалю Коляна Г.,
трезв был и уравновешен,
Коля, ты вообще безгрешен,
вот и в этот раз давай,
анекдоты припасай.
остальные хоть и близко,
не заманишь и ириской,
и на пряник не клюют,
и у всех причина есть,
но то не делает им честь,
предлагаю разобрать,
и стенгазету написать.
так ну что,  всех прочехвостил?
перемыл я всем здесь кости?
всех кого не помянул,
молодцами назову.
предложение такое,
сложное, но и простое,
слышу Ленка там ревет,
сажать аллею всех зовет.
ну так вот такой вердикт,
давайте это утвердим,
18-е май, хочешь лай, или не лай,
но чтоб были все как штык,
где? нам Леночка укажет,
что почем, нам всем расскажет,
Николай поможет в этом,
я сложу ещё куплетик ,
остальное ерунда,
 разберемся что-куда.
голосуем быстро, дружно,
Коле шлем нужную сумму,
кто не в группе извещаем,
приезжаем в точный час,
встреча будет точно класс.
и 10Б при этом репутацию
вернет,
мировой рекорд поставит,
в книгу Гинеса войдет.


Рецензии